重庆快乐十分

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

国家电投集团信息技术有限公司公开招聘公告
来源:信息公司作者:日期:19.08.23

重庆快乐十分  国家电投集团信息技术有限公司(简称“信息公司”)成立于2013年8月,是重庆快乐十分承担信息化建设实施和信息技术开发应用的专业化平台公司。公司具备咨询服务、应用开发、项目管理、运行维护、信息安全等IT全产业链条业务能力,成立重庆快乐十分网络信息安全实验室和大数据协同安全技术国家工程实验室,取得中关村高新技术企业证书,通过ISO9001质量管理体系、ISO20000 IT服务管理体系、ISO27001信息安全管理体系认证,具备国家信息安全测评信息安全服务资质风险评估类和安全工程类一级资质。到2020年,公司将具备云平台的信息安全咨询、加固、认证服务,大型集团企业数据服务,智慧企业及智慧能源解决方案云服务能力。

  公司秉承“服务集团,让企业和能源更智慧”的使命,确立了“SMART1234”总体发展战略,致力于国内领先、国际知名的智慧企业和智慧能源服务提供者和创新者。根据公司人力资源规划以及业务发展对人才的需求,面向重庆快乐十分系统内外公开招聘相关岗位人员。有关事项公告如下:

一、基本原则

  1.坚持“公开、公平、公正”的原则;

  2.坚持“因岗选人,人岗匹配”的原则;

  3.坚持“竞争上岗,择优录用”的原则。

二、招聘岗位、职责及任职要求

  招聘岗位:咨询顾问(智慧能源-业务分析)(1人)

  (一)工作职责

  1.组织智慧能源企业业务分析调研,总结调研结果,提炼智慧能源业务核心功能及架构;

重庆快乐十分  2.组织研究智慧能源业务分析方案,编制智慧能源业务总体解决方案和详细解决方案;

  3.分解详智慧能源业务分析总体解决方案,对智慧能源业务分析提出分部实施方案;

  4.根据公司项目要求,制定智慧能源业务分析项目管理体系;组织智慧能源项目管理制度及流程,推动智慧能源项目管理。

  (二)任职要求

重庆快乐十分  1.大学本科及以上学历,计算机科学与技术、软件工程、电力系统自动化等相关专业;

重庆快乐十分  2.3年及以上新能源发电生产和运行现场工作经验,从事过电力营销工作,具有1个大型项目(开发团队8人及以上)的完整实施经验;

  3.具备智慧能源的业务分析能力,对智能安防与巡检,故障预警与远程诊断、智能生产决策、ERP工单驱动等有深入了解;

  4.具备良好的文档编写能力以及良好的代码开发规范;

  5.具备良好的沟通协调能力、需求理解与执行力,及一定的管理能力;

重庆快乐十分  6.年龄35岁以下,特别合适的可放宽条件;

重庆快乐十分  7.适应经常出差。

三、相关待遇

重庆快乐十分  工资、各种保险及有关福利等,按照国家、北京市及重庆快乐十分政策执行。

四、招聘程序

  本次招聘按照报名、简历筛选、资格审查、笔试、面试、录用等程序进行。

  (一)报名时间

重庆快乐十分  自公告发布之日起。

  (二)报名方式

  1.电子邮件

  将公开招聘报名表、身份证、学历及学位证书、英语及计算机能力证书、职称证书、职(执)业资格证书、培训证书、荣誉证书等的扫描件(格式jpg)打包压缩,发送至spic_xxzx_hr@spic.com.cn,电子邮件主题及打包压缩的应聘材料文件名请按照“应聘岗位+本人姓名+手机号码”的方式命名,如:咨询顾问+张**+130******。

  2.智联招聘

  登录智联招聘,投递个人简历。

重庆快乐十分  (三)笔试面试事宜

  公司将以电话、短信或电子邮件方式通知笔试面试事宜,不接待来访。

五、有关声明

重庆快乐十分  1.应聘材料须真实可靠,如有不实、造假,取消录用资格;

  2.应聘材料不予退还;

  3.公司不负责解决聘用人员北京市户口。

六、联系方式

  联系人:张女士

  电话:010-56995925

  附件:公开招聘报名表

  国家电投集团信息技术有限公司

重庆快乐十分  2019年8月22日