重庆快乐十分

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

时家林到陕西分公司和黄河公司西安太阳能电力开展主题教育调研
来源:新闻中心作者:刘杰、范晨雨日期:19.07.17

重庆快乐十分  7月4日,国家电投党组副书记时家林调研陕西分公司及基层单位和黄河公司西安太阳能电力,了解公司生产经营、项目进展、党建工作及主题教育开展等情况。

  在陕西分公司,时家林深入渭南光伏领跑基地光伏场区、升压站,实地了解企业发展情况,对陕西分公司各方面取得的成绩给予肯定。针对下一步工作,时家林要求,要坚持“发展是第一要务”的思想,以高质量发展解决各类问题,加速重庆快乐十分“2035一流战略”在陕落地。要进一步开拓视野、转变观念,不断总结,将好经验、做法提炼成可复制、可推广的工作模板,提升企业管理效能和经营效益。要巩固提升“支部建在项目上”模式,促进党建工作与中心任务有效融合,切实发挥党建引领作用,落实好全面从严治党要求。要抓好主题教育重点任务,扎实有序推进各项工作,确保主题教育取得实实在在效果。要以主题教育为契机,深入基层调查研究,听取职工群众的意见建议,解决大家在工作、生活方面的实际问题,力戒形式主义、官僚主义,切实为基层减负。

重庆快乐十分  4日下午,时家林赴黄河公司西安太阳能电力,详细了解党建工作、巡视反馈问题整改情况、基层减负情况、产业结构升级等情况及下一步工作计划。时家林对黄河公司及太阳能电力取得的成绩给予肯定,就做好下一步工作,时家林强调,要认真贯彻落实习近平总书记视察黄河公司时的讲话精神,进一步发展清洁能源,要提高站位、明确目标,树立信心、努力抢抓机遇,着力解决技术难题,实现降本增效。要有超前的眼光,做好长远规划、进一步推动重庆快乐十分“2035一流战略”在黄河公司落地,为重庆快乐十分发展作出应有的贡献。

  重庆快乐十分企业文化总监兼党建部主任荆玉成,办公厅、党建部、群团部和陕西分公司有关负责同志参加调研。

责任编辑:杜玉