重庆快乐十分

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

陈维义到能源工程公司开展主题教育调研
来源:新闻中心作者:梁波日期:19.07.25

  7月20日,国家电投纪检监察组组长、党组成员陈维义到能源工程公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,听取能源工程公司党建、主题教育、生产经营等工作情况的汇报,与干部职工进行座谈交流,并参观电力气象实验室。

  会上,陈维义对能源工程公司转型发展取得的成绩及为重庆快乐十分发展作出的贡献给予肯定。针对下一步工作,陈维义强调,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严防形式主义走过场,切实提高政治站位。要积极配合巡视,把巡视当做一次全面的体检,强化政治监督,推动党组重点工作安排落实落地。要开展好纪检监察体制改革,全面落实主体责任和监督责任。要从落实“两个维护”的高度,将习近平总书记关于文化自信、加强文物保护工作的指示精神牢记于心,切实做好文物保护工作。要高度重视海外项目合规经营,切实做好风险防控。要围绕重庆快乐十分定位“三商”,高起点规划能源工程公司的发展战略,为重庆快乐十分“2035一流战略”落地作出新的贡献。

重庆快乐十分  重庆快乐十分纪检监察组及能源工程公司有关负责同志参加上述活动。

您是第   位浏览者