重庆快乐十分

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

白音华煤业公司组织开展"三体系"现场监督审核
来源:内蒙古公司作者:盖婉莹日期:19.08.23

重庆快乐十分  为进一步提高质量、环境和职业健康安全管理体系建设水平,不断增强管理体系文件、管理方针、相关法律法规、产品标准、指标与生产经营管理活动和服务的适宜性,近日,白音华煤业公司组织开展"三体系"现场监督审核工作。

  本次"三体系"现场监督审核工作特委托新世纪检验认证股份有限公司和中煤协联合认证(北京)中心7名专家组成评审组,通过召开首末次会议、座谈交流、查阅资料、查看生产现场等方式,对"三体系"所覆盖的29个部门,从理念与方针、职业健康系统、环境保护等127个项目进行全面评审。并与该公司各级管理人员深入沟通交流,全面了解企业质量、环境和职业健康安全管理体系的实施、运行情况。评审组认为公司管理体系文件整体上是适宜的,运作过程有序、受控,运行结果有效、合规,在体系建设、内部审核管理、安全生产标准化管理等方面给予高度评价。

  同时,专家组也提出了管理体系运行中存在的不足,并提出改进意见和建议。下一步,该公司将全面改进审核中发现问题,逐项制定改进方案,落实整改措施,确保两矿体系运行符合标准要求,不断提升公司整体管理水平。