重庆快乐十分

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

河南公司沁阳发电分公司开展机组抢修青年突击队授旗
来源:河南公司作者:李霞日期:19.08.23

  8月22日,沁阳发电分公司团委组织"保障1号机组临修、2号机组抢修顺利完成"青年突击队授旗仪式。该公司纪委书记、工会主席向青年突击队授旗。

  当前,焦作丹河项目一期工程1号机组电力业务许可证已正式颁发,2号机组正在抢修,即将迎来1号机组正式并网发电,2号机组168开始。为促进团青工作紧密融入生产经营中心工作,充分发挥团员青年的先锋突击队和生力军作用,不断增强团员青年队伍的凝聚力和战斗力,保证1号机组顺利启动,2号机组168顺利通过,该公司团委成立了发电运行青年突击队和设备维护青年突击队。启动仪式上,青年突击队队长引领宣誓,队员代表进行了表态发言。

  通过"青年突击队"活动的开展,进一步激发团员青年参与工作的热情,调动积极性、主动性和创造性,引领广大团员青年为推动 "三示范一金奖"工程建设目标圆满实现、建设一流清洁能源企业贡献青春力量。